Z Coffee
Endereço: Av. Nove de Julho, 5143, Itaim Bibi
Instagram: @zcoffeesp
Data: 12/9 e 19/9
Horário: 15h
Barista: Rafael Henrique Silva
Vagas: 6
Inscrição: por ordem de chegada
COMPARANDO MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Nesta degustação o público irá provar o mesmo café (cordilheiras do Caparaó) feito em dois métodos diferentes, observando assim as diferentes características que cada método propõem.
Bar da Dona Onça
Endereço: Av. Ipiranga, 200 - Ed. Copan, Centro Instagram: @bardadonaonca
Data: 10/09 e 18/09
Horário: 16:30h às 17:30h
Barista: Rebecca Nogueira, responsável pelos cafés do Grupo Rueda
Vagas: 10
Inscrição: por ordem de chegada meia hora antes
CAFÉ TAMBÉM É ALIMENTO
Por meio de uma degustação, às cegas, de cafés de diferentes qualidades, serão abordadas as particularidades da cadeia do café para melhor endendê-lo como alimento.
Um bate papo descontraído no salão do Bar da Dona Onça, logo abaixo do Copan, no coração de São Paulo.
KOF - Unidade DROP
Endereço: Rua Cunha Gago, 635, Pinheiros
Instagram: @kingofthefork
Data: 11/9 e 17/9
Horário: 16h às 17h
Barista: Fábio Schubsky
Vagas: 10
Inscrição: por ordem de chegada
COMPARANDO CAFÉS: FILTRADO x INFUSÃO
Vamos comparar as diferenças entre o café feito no coador (Hario v60) e por infusão (Prensa Francesa), principalmente sob a perspectiva de forma de preparo e características da bebida. Depois, falaremos um pouco sobre a razão dessas diferenças existirem e conversaremos sobre como isso pode influenciar sua decisão no momento do pedido do café ou preparo.